Babà al Rum in vasocottura

Delizioso e delicatissimo Babà al Rum in vasocottura, racchiuso in un elegante barattolo con chiusura ermetica. Ingredienti selezionati e un’accurata attenzione alla lavorazione, studiata a preservarne la bontà nel tempo, ne fanno un unicum. La vasocottura, è la sua particolare modalità di cottura. Dopo una prima lievitazione, il babà viene inserito nel suo contenitore di vetro e fatto lievitare di nuovo. Infine cotto e bagnato col rum viene sottoposto a sotto-vuoto. Così, ermeticamente sigillato, il Babà al Rum si conserva per 10 mesi, mantenendo invariate la morbi-dezza, la fragranza e tutte le sue proprietà organoletti-che, senza uso di conservanti e a temperatura ambiente. Il Babà al Rum che viaggia con te…. pratico e sicuro, portalo come cadeau ad una cena tra amici e sorprendili piacevolmente. La sua dolcezza al palato, accompagnata da una punta di aspro di un ottimo Rum, li conquisterà! Come gustarlo: Ottimo come dessert, per le tue feste o ricorrenze particolari… il Babà al Rum in vasocottura è un dolce che non tradisce mai le aspettative!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *