La Torta Nuziale

La regina indiscussa del banchetto matrimoniale è senza ombra di dubbio la torta nuziale.
È infatti la protagonista di uno dei momenti più magici del lieto evento.
Sceglierla senza commettere errori non è semplicissimo, ma con dei piccoli e semplici consigli, siamo sicuri
che non sbaglierete.
Come per la scelta degli abiti della sposa e dello sposo, anche quella della torta mira a stupire tutti i
presenti invitati al matrimonio, non solo per l’aspetto ma anche per il gusto.
Classica o con un occhio ai trend del momento?
Ce ne sono davvero per ogni esigenza.
Dal cioccolato ai frutti rossi, dalla monoporzione a più ripiani, dalla pasta di zucchero a quella tradizionale e
così via.
Oltre all’estetica è di fondamentale importanza pensare al sapore. Bisogna scegliere soprattutto cercando
di andare incontro ai gusti di più invitati possibili, poi certo, non potrà piacere proprio a tutti, ma noi
cerchiamo almeno di lasciare a bocca aperta la stragrande maggioranza.
Il colore e l’estetica della torta solitamente si abbinano a quello che è il tema del matrimonio, tenendo in
considerazione anche la location scelta e la stagione in cui si celebra il lieto evento.
Quest’ultima è anche molto importante per scegliere i gusti della torta, solitamente infatti il cioccolato, la
crema o comunque ingredienti più ricchi sono perfetti per l’autunno o l’inverno, mentre in estate
solitamente si opta per gusti più freschi e leggeri, come ad esempio la frutta.
E voi avete già scelto la vostra torta nuziale?